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リストマーク ゴマサバの炙り〆鯖 

2010年07月01日 ()
Img_3078 はい、今度は鯖です。この鯖よく引きましたし、丸々としていて、この時期の鯖としては美味しそうでした。大好物の〆鯖にしましたが、いつもと趣向を変えてバーナーで炙ってみました。炙りの香ばしさが堪らん。個人的には、も少し脂の乗りが欲しいところですが、嫁的にはこのくらいの脂の乗りが良いそうです。
Img_3070_2 合わせた酒は山口の「獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分」。旨口で美味しいね〜。これから夜釣りでは増えてくる鯖!しっかり首折り&血抜きして美味しく頂きましょう!
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[2010.07.01(Thu) 19:55] 釣魚料理Trackback(0) | Comments(0)
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