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リストマーク ハマフエフキの白子フライ 

2010年08月24日 ()
Img_0034 ハマーの白子。結構な充実感。通常なら塩焼きというところですが、今回はフライにしてみました。見た目はあれですが、味は?素晴らしいです。中のトロっとしたクリーミーさがいいですね。牡蠣フライにも通じる感じです。
Img_0036Img_0035 刺身は熟成3日目になり旨味が増強してきてます。身も柔らかくなり、舌触りは細やかになってきてます。背身を刺身と炙りで。炙りはシークワーサーと沖縄塩で沖縄風に頂きました。酒は「黒龍 純米大吟醸生 火いら寿」。酒も肴も文句なし!
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[2010.08.24(Tue) 22:08] 釣魚料理Trackback(0) | Comments(0)
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