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リストマーク チョロマサとショゴの照り焼き 

2010年11月11日 ()
Img_0119Img_0120 3日目は照り焼き。ショゴとチョロマサで作りました。脂が少ない分さっぱりして美味しかったです。ヒラマサの腹身は今日も刺身で、尾身はナメロウに。アジと風味は違い、別の美味しさがありました。
Img_0118Img_0121 合わせた酒は佐賀の銘酒「東一 純米吟醸 甲州ワイン樽貯蔵」。残りのショゴは一夜干しになりました。塩水に昆布、酒で風味を付けてみました。楽しみだなぁ〜。
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[2010.11.11(Thu) 06:40] 釣魚料理Trackback(0) | Comments(2)
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ショゴの一夜干し…すげえ旨そうだぞ!? by o
ショゴの一夜干し…すげえ旨そうだぞ!?

o君: by はじめ
もう食べたけど美味しかったよ。でも完成度から言うとアジの方が上かな?

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ショゴの一夜干し…すげえ旨そうだぞ!?
[ 2010.11.15(Mon) 12:49] URL | o #79D/WHSg | EDIT |

もう食べたけど美味しかったよ。でも完成度から言うとアジの方が上かな?
[ 2010.11.15(Mon) 15:47] URL | はじめ #79D/WHSg | EDIT |

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