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2011年11月07日 ()
Img_0728 何やら神津島でワラサのサイズが上がっている様子。泳がせは季節限定のため疼く釣り心。落ち着けるために、揚げ出し豆腐作成。私の好物です。今回は豆腐の他、ワラサ、椎茸で作りましたよ。雷おろしにした大根を汁に入れて掛ける。旨い〜。ごはんが進む〜。
Img_0727 合わせた酒はお馴染みの「鍋島 純米吟醸 五百万石 中汲み無ろ過生」。若干ひねた酒になりつつありましたが、ギリセーフ。あ〜ん、むしろ行きたくなってきた〜。ハガツオも出てるみたいですけどハガツオで島寿司作って食べた〜い!無論カンパチ、ワラサも歓迎!o君いつ行こうか?
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[2011.11.07(Mon) 19:52] 釣魚料理Trackback(0) | Comments(0)
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