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2014年03月26日 ()
P3251969 久々の釣魚料理。まずは翌日、刺身とひゅうが飯。刺身は翌日なのでかなり身が柔らかくなってました。が、ご満悦な息子。自分の釣った魚を家族に食べてもらうのって快感なんですよね。ひゅうが飯はヅケにした身に薬味、卵黄を絡ませて丼に。脂の乗ってない淡白な魚でやるといいです。
P3261970P3261971 そして、翌々日は南蛮漬けに。酢を控えめにした優しい味。シソ入りさつま揚げも作成しましたが、美味しゅうございました。
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[2014.03.26(Wed) 20:32] 釣魚料理Trackback(0) | Comments(2)
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はじめさん by 寒凪
こんばんわ
お仕事お忙しいと思いますが、今年の恩馳は何時もと違いますよ。
50Upは出ませんが、48cm位までコンスタントに出ているようです。
40Upの尾長が2ケタ釣果も、しばしば有るようです。お奨めです。
大根、長ん根の裏の辺りが良いかも?今年は銭洲も楽しみです。

寒凪さん: by はじめ
いいですね~、HP見ました。
釣行回数も少なく、今年は諦めムードです。
少ないチャンスをものにしたいと思ってます。

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こんばんわ
お仕事お忙しいと思いますが、今年の恩馳は何時もと違いますよ。
50Upは出ませんが、48cm位までコンスタントに出ているようです。
40Upの尾長が2ケタ釣果も、しばしば有るようです。お奨めです。
大根、長ん根の裏の辺りが良いかも?今年は銭洲も楽しみです。
[ 2014.03.31(Mon) 21:57] URL | 寒凪 #79D/WHSg | EDIT |

いいですね~、HP見ました。
釣行回数も少なく、今年は諦めムードです。
少ないチャンスをものにしたいと思ってます。
[ 2014.04.04(Fri) 14:32] URL | はじめ #79D/WHSg | EDIT |

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